Вступление
|
|
Mantikor
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 23:53 | Сообщение # 1 |
Глава Сообщества МЯСО
Статус: Offline
|
Для того, чтобы быть принятым в Сообщество "МЯСО" надо: 1. Иметь 7 уровень или старше; 2. Оставить заявку в данном топе;
Это означает, что НЕ НУЖНО создавать отдельные темы! Будет караться баном.
Заявку заполнять по данному образцу:
1. Ник на АРЕНЕ 2. Ссылка на персонажа 3. Уровень 4. Кто привел? 5. Ваш возраст 6. Зачем вы к нам вступаете? 7. Чем вы сможете нам помочь? (старайтесь не отвечать "чем смогу тем помогу", как нам догадаться, что вы можете? Кто нам нужен написано ниже. На 40% ваш допуск к собеседованию зависит от этого пункта) 8. Город в реале 9. ICQ/скайп (если нет, не сможете пройти собеседование) 10. Знакомы ли вы с нашим кланом, что вы знаете о нем? 11. Как давно вы играете в арену? 12. Имели/имеете ли вы аккаунт, рыцарства, имянки или оружие древних и собираетесь ли в будущем их покупать? 13. Знакомы ли вы с кем-нибудь из клана?
Не нужно копировать вопросы в анкете!!! Иначе ваша анкета рассматриваться не будет. Анкета должна быть заполнена полностью!!! Иначе ваша заявка рассматриваться не будет.
После того, как вы отпишитесь в этом топе, вы будете допущены/не допущены к собеседованию.
Клану нужны журналисты, воины 11+ лвла, программисты
P.S. Вам могут отказать без объяснения причины. (вопросы аля "почему отказ??" караются баном за флуд) P.P.S. Не спрашивайте, почему так долго. Решения о допущении к собеседованию принимаются советом клана, который вас обсуждает. Флуд наказуем
P.P.P.S. СОБЕСЕДОВАНИЕ
P.P.P.P.S. Не копируйте вопросы
|
|
| |
Ошарашен
|
Дата: Суббота, 16.09.2017, 10:08 | Сообщение # 1551 |
Стажёр форума
|
1. Ошарашен 2. http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203703357 3. 6 4. сам приполз 5. 27 6. играю давно в клане не был ниразу !общение помощь 7. ресурсы .словом ..делом..со мной будет весело ) 8. Гомель 9. нет(если дойдет до собеседования сделаю скаайп 10. древнейший клан 11. 12лет 12. пока нет ..имянки брать врятли буду ..но акк возможно 13. пока не знаю ..но надеюсь познакомиться
Добавлено (16.09.2017, 10:08) --------------------------------------------- Почему нет ответа ??на мою заявку ?
Сообщение отредактировал TheGoodTank - Четверг, 30.11.2017, 12:39 |
|
| |
TheGoodTank
|
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 13:15 | Сообщение # 1552 |
Глава отдела рекламы
|
Ошарашен, На собеседование.
|
|
| |
antizyk
|
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 15:08 | Сообщение # 1553 |
Стажёр форума
|
1. дух Викинга 2. http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=203316183 3. 10 4. Сам пришел 5. 20 6. Во первых дополнительное общение (можно сказать что с этим пунктом я могу и не вступать в клан так как есть общий чат и трынди там сколько влезет, но я возражу тем что все таки клан это более сплоченная игровая группа где данное общение происходит не в пример легче). Так же хочу разнообразить игру клановой жизнью, к примеру участие в турнирах. Во вторых замок клана тоже даёт определённые плюшки хотя бы в виде ускоренного восстановления здоровья и маны. 7. В первую очередь это конечно боевые возможности моего персонажа (развитием которого я интенсивно занимаюсь), на 11-ом уровне планирую приобретение профессии лекарь что влечёт за собой лечение соклановцев по себестоимости, так же как новый человек смогу несколько разнообразить жизнь клана, в финансовом плане скорее всего смогу оказать поддержку в следующем месяце правда не в самом большом эквиваленте(где то 10-20 синих). 8. Запорожье 9. ник в скайпе-antizyk 10. Сказать что знаком не могу, но из того что знаю так это то что клан далеко не самый слабый, в дипломатии я так понимаю соблюдаеться нейтралитет, исходя из устава могу сделать вывод что в клане имеет место быть общение, взаимовыручка и уважение друг к другу. 11. В первые начал играть где то лет 8 назад, с немалыми перерывами и большим количеством проб и ошибок. 12. реал планирую вкладывать на моды и акк, возможно в далеком будущем куплю имянку. 13. С клана ни с кем я не знаком.
Сообщение отредактировал TheGoodTank - Суббота, 30.12.2017, 15:39 |
|
| |
TheGoodTank
|
Дата: Понедельник, 02.12.2019, 22:27 | Сообщение # 1554 |
Глава отдела рекламы
|
Набор закрыт.
|
|